1. Home
  2. Rezept
  3. Döppekuchen

Döppekuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln750 Gramm
Brötchen vom Vortag1
Milch etwas
Möhren3
Zwiebeln frisch2
Eier2
salz,Pfeffer,Curry etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.kartoffeln grob raspeln Möhren raspeln,Zwiebel in Kleine Würfel.Brötchen in Milch einweichen . Dann alles mischen und in Form geben.Bei 220 Grad 2 Std backen die letzten 20 Minuten ohne Deckel.Dazu Apfelmus oder Ketchup

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von ItaliaMama
    vom
    Profilbild von ItaliaMama

Auch lecker

Kommentare zu „Döppekuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich