Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Eier | 4 | 
| Zucker | 200 g | 
| Mehl | 100 g | 
| Margarine | 50 g | 
| gehobelte Mandeln | 40 g | 
| Vanillepuddingpulver | 1 Päckchen | 
| Sahne | 2 Becher | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1376 (329)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate43,8 g
Fett13,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1376 (329)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate43,8 g
Fett13,6 g
Zubereitung
- 1. Eier und Zucker 4 Minuten schaumig schlagen, das Mehl locker unterheben. Die Margarine auflösen und etwas erkalten lassen, dann auf dem Teig verteilen und 40 g gehobelte Mandeln daraufstreuen. 25-30 Minuten backen lassen. - 2. 2 Becher Sahne mit 1 Tüte Vanillepuddingpulver schlagen und den aufgeschnittenen Kuchen damit füllen. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****2
 vom 



















Kommentare zu „Kuchen: Bienenstich“