Kuchen: Bienenstich

Rezept: Kuchen:  Bienenstich
in einer Springform gebacken
3
in einer Springform gebacken
1
935
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4
Eier
200 g
Zucker
100 g
Mehl
50 g
Margarine
40 g
gehobelte Mandeln
1 Päckchen
Vanillepuddingpulver
2 Becher
Sahne
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
07.09.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1745 (417)
Eiweiß
2,8 g
Kohlenhydrate
70,7 g
Fett
13,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Kuchen: Bienenstich

Rotweinlikörkuchen

ZUBEREITUNG
Kuchen: Bienenstich

1
Eier und Zucker 4 Minuten schaumig schlagen, das Mehl locker unterheben. Die Margarine auflösen und etwas erkalten lassen, dann auf dem Teig verteilen und 40 g gehobelte Mandeln daraufstreuen. 25-30 Minuten backen lassen.
2
2 Becher Sahne mit 1 Tüte Vanillepuddingpulver schlagen und den aufgeschnittenen Kuchen damit füllen.

KOMMENTARE
Kuchen: Bienenstich

Benutzerbild von DundM
   DundM
Ich liebe Bienenstich muss dir 5***** Glitzer Sternchen da lassen. GLG Gabi

Um das Rezept "Kuchen: Bienenstich" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung