Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
rote Paprika in Streifen | 2 ca.250 g |
Zwiebel in Ringe | 1 |
Knoblauchzehen zerdrückt | 2 |
grüne Chili gehackt | 1 |
passierte Tomaten | 300 ml |
Gemüsebrühe | 600 ml |
frisch gehacktes Basilikum | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)77 (18)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)77 (18)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Paprika,Zwiebel,Knoblauch und Chili in einen Topf geben,passierte tomaten und gemüsebrühe zugießen und zum kochen bringen dabei häufig umrühren. Bei schwacher Hitze ca.20 min köcheln lassen.das Gemüse abgieße dabei die Flüssigkeit auffangen und beiseite stellen. Das Gemüse mit einem Löffel durch ein Sieb streichen oder mit einem Pürierstab sämig rühren. Den Gemüsemus mit der aufgefangenen Flüssigkeit in einen Topf geben,Basilikum dazu geben und langsam erhitzen. Sofort servieren. Man kann diese Suppe auch kalt essen ,dann einfach 150 g Naturjoghurt einrühren
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vom
Kommentare zu „Paprika-Chilli-Suppe“