1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika-Chilli-Suppe

Paprika-Chilli-Suppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rote Paprika in Streifen2 ca.250 g
Zwiebel in Ringe1
Knoblauchzehen zerdrückt2
grüne Chili gehackt1
passierte Tomaten300 ml
Gemüsebrühe600 ml
frisch gehacktes Basilikum2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Paprika,Zwiebel,Knoblauch und Chili in einen Topf geben,passierte tomaten und gemüsebrühe zugießen und zum kochen bringen dabei häufig umrühren. Bei schwacher Hitze ca.20 min köcheln lassen.das Gemüse abgieße dabei die Flüssigkeit auffangen und beiseite stellen. Das Gemüse mit einem Löffel durch ein Sieb streichen oder mit einem Pürierstab sämig rühren. Den Gemüsemus mit der aufgefangenen Flüssigkeit in einen Topf geben,Basilikum dazu geben und langsam erhitzen. Sofort servieren. Man kann diese Suppe auch kalt essen ,dann einfach 150 g Naturjoghurt einrühren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****s
    vom
    Profilbild von k****s

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika-Chilli-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich