1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Schinkenröllchen für kalte Platten

Gefüllte Schinkenröllchen für kalte Platten

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwein Vorder-/Hinterschinken2 Päckchen
Sahnemeerrettich1 Glas
Fleischsalat , klein1 Becher
Petersilie kraus frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Sahnemerettich u. Fleischsalat mischen, damit jede Scheibe Schinken bestreichen u. zusammenrollen sowie halbieren, mit Petersilienblättchen garnieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gotti47
    vom
    Profilbild von gotti47

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Schinkenröllchen für kalte Platten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich