Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kartoffeln,mehlig | 400 gr |
salz,pfeffer+muskat | etwas |
mehl | 150 gr |
eier | 3 |
milch | 200 ml |
öl | 6 el |
champignons | 250 gr |
zwiebel | 1 |
tomaten | 2 |
mett | 500 gr |
tomatenmark | 2 el |
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure | 8 el |
gemüse-oder tomatensaft | ⅛ l |
creme fraiche | 150 gr |
petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)692 (165)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett10,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)692 (165)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett10,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.kartoffeln schälen +kochen +abkühlen lassen mehl,eier,milch +öl verrühren gepresste oder geriebene kartoffeln dazu geben mit salz,pfeffer +muskat würzen
2.15 min.ruhen lassen pilze säubern +kleion schneiden zwiebel würfeln tomaten vierteln
3.2el öl erhitzen pilze +hack (körnig)anbraten zwiebeln,tomaten+-mark dazu salzen+pfeffern
4.mineralwasser in den teig öl in die pfanne +ca 6 pfannkuchen backen pf.kuchen mit hack füllen (etwas übrig lassen) aufrollen +in eine geölte form geben
5.übrige hackmasse +saft mischen auf die rollen verteilen creme fraiche klecksweise darauf 200 grad 10-15 min.backen mit petersilie bestreuen
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vom
Kommentare zu „kartoffel-palatschinken mit mett“