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kartoffel-palatschinken mit mett

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kartoffeln,mehlig400 gr
salz,pfeffer+muskat etwas
mehl150 gr
eier3
milch200 ml
öl6 el
champignons250 gr
zwiebel1
tomaten2
mett500 gr
tomatenmark2 el
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure8 el
gemüse-oder tomatensaft l
creme fraiche150 gr
petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.kartoffeln schälen +kochen +abkühlen lassen mehl,eier,milch +öl verrühren gepresste oder geriebene kartoffeln dazu geben mit salz,pfeffer +muskat würzen

    2.15 min.ruhen lassen pilze säubern +kleion schneiden zwiebel würfeln tomaten vierteln

    3.2el öl erhitzen pilze +hack (körnig)anbraten zwiebeln,tomaten+-mark dazu salzen+pfeffern

    4.mineralwasser in den teig öl in die pfanne +ca 6 pfannkuchen backen pf.kuchen mit hack füllen (etwas übrig lassen) aufrollen +in eine geölte form geben

    5.übrige hackmasse +saft mischen auf die rollen verteilen creme fraiche klecksweise darauf 200 grad 10-15 min.backen mit petersilie bestreuen

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