Zutaten für 4 Personen
Penne | 350 g |
Mangold | 400 g |
Tomaten | 5 |
Zwiebel | 1 |
Putenschnitzel | 3 |
Schmand oder creme fraiche | 150 g |
geriebener Käse | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Mehl, Öl | etwas |
Tabasco | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Penne ca. 6 Minuten in Salzwasser kochen, abtropfen lassen. Putenschnitzel in Mehl wenden und cross anbraten, herausnehmen. Mangold in feine Streifen schneiden, auch die Stiele, waschen. In dem Bratenfett die kleingeschnittene Zwiebel anbraten, Mangold zugeben und alles etwa 5 Min. köcheln lassen. Salzen und pfeffern. Die Hälfte der Nudeln in eine gefettete Auflaufform geben, darauf den Mangold verteilen. Die Putenschnitzel in Streifen schneiden und darüber legen. Die restlichen Nudeln auffüllen. Die Tomaten in Scheiben schneiden und als Abschluss obendrauf legen. Den Schmand mit etwas Wasser oder Milch verühren, kräftig mit Salz , Pfeffer und Tabasco abschmecken, über die Masse schütten. Noch geriebenen Käse obendrauf und dann bei 200 Grad ca. 25-30 min überbacken.
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vom
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