1. Home
  2. Rezept
  3. Rikes Lasagne

Rikes Lasagne

2 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhack400 g
Tomate rot Konserve abgetropft1 Dose
Tomatenpüree1 Päckchen
Zwiebel weiß gehackt1 Stk.
Brühe1 ½ Liter
Tomatenmark5 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Chiliflocken süß etwas
Lasagneblätter nach Bedarf etwas
geriebener Käse etwas
Sahne 10% Fett etwas
Kräuter der Provence etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
  • 1.Hackfleisch anbraten (ohne zusätzliches Fett), Zwiebelwürfel dazugeben, mit anschwitzen, dann Kräuter der Provence dazugeben. Mit salz und Pfeffer würzen

    2.wenn das Hackfleisch krümelig ist, die gewürfelten Tomaten und das Tomatenpüree zugeben, kurz aufkochen lassen

    3.dann mit der Brühe ablöschen, das Tomatenmark einrühren und bis zur gewünschten Konsistent einkochen lassen (ca 1 h)

    4.zum Schluss mit Zucker und Chiliflocken nach gusto abschmecken.

    5.Lasagneblätter in einer Auflaufform abwechselnd mit dem Hacksugo schichten, mit etwas sahne übergiessen und ca 40 Minuten bei 200 Grad erhitzen

    6.kurz vor ende der Garzeit mit dem geriebenen Käse belegen und überbacken.... bon apetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****a
    vom
    Profilbild von e****a

Auch lecker

Kommentare zu „Rikes Lasagne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich