1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatenquiche mit Gorgonzolaguss

Tomatenquiche mit Gorgonzolaguss

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauchzwiebeln frisch1 Bund
Kirschtomaten150 g
frischer Blätterteig1 Rolle
Gorgonzola150 g
Magerquark200 g
Eier3
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Lauchzwiebeln putzen, waschen und kleinschneiden. Tomaten waschen, trocken tupfen und halbieren. Käse mit einer Gabel zerdrücken. Mit Quark und Eiern verrühren und mit Pfeffer abschmecken. Blätterteig mit Backpapier in eine Quiche- bzw. Tarteform (28 cm Ø) legen. Mehrmals mit einer Gabel einstechen. Lauchzwiebeln und Tomaten darauf verteilen. Käse-Eiermischung darübergießen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C) 35-40 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anni2000
    vom
    Profilbild von Anni2000

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatenquiche mit Gorgonzolaguss“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich