Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Lauchzwiebeln frisch | 1 Bund | 
| Kirschtomaten | 150 g | 
| frischer Blätterteig | 1 Rolle | 
| Gorgonzola | 150 g | 
| Magerquark | 200 g | 
| Eier | 3 | 
| Pfeffer | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)732 (175)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett12,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)732 (175)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett12,3 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
45 Min
45 Min
- 1. Lauchzwiebeln putzen, waschen und kleinschneiden. Tomaten waschen, trocken tupfen und halbieren. Käse mit einer Gabel zerdrücken. Mit Quark und Eiern verrühren und mit Pfeffer abschmecken. Blätterteig mit Backpapier in eine Quiche- bzw. Tarteform (28 cm Ø) legen. Mehrmals mit einer Gabel einstechen. Lauchzwiebeln und Tomaten darauf verteilen. Käse-Eiermischung darübergießen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C) 35-40 Minuten backen. 
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 vom 


















Kommentare zu „Tomatenquiche mit Gorgonzolaguss“