Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bund |
Kirschtomaten | 150 g |
frischer Blätterteig | 1 Rolle |
Gorgonzola | 150 g |
Magerquark | 200 g |
Eier | 3 |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)592 (141)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett9,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)592 (141)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett9,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Lauchzwiebeln putzen, waschen und kleinschneiden. Tomaten waschen, trocken tupfen und halbieren. Käse mit einer Gabel zerdrücken. Mit Quark und Eiern verrühren und mit Pfeffer abschmecken. Blätterteig mit Backpapier in eine Quiche- bzw. Tarteform (28 cm Ø) legen. Mehrmals mit einer Gabel einstechen. Lauchzwiebeln und Tomaten darauf verteilen. Käse-Eiermischung darübergießen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C) 35-40 Minuten backen.
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vom
Kommentare zu „Tomatenquiche mit Gorgonzolaguss“