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Indische Curryspätzle

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Curry1 TL
Kurkuma Gewürz1 TL
Hähnchenbrustfilet4 a 120g
gemahlener Ingwer1 TL
gemahlenes Zitronengras1 TL
Stärke1 TL
Sojasoße2 EL
Frühlingszwiebel1 Bund
frische Ananas200 g
Paprika2 rote
frische rote Chillischote1 kleine
Instand Brühe2 TL
Kokosmilch160 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Grundrezept: 500 g Weizenmehl, 1TL Salz, 5Eier 220ml lauwarmes Wasser, weißer Pfeffer Alle Zutaten solange schlagen bis Luftblasen entstehen. Dann 10Min. ruhen lassen. Nochmal den Teig schlagen, der Teig sollte sich ziehen lassen, ohne zu reißen. Spätzleria auf einen Topf mit ca.

    2.4Liter kochendem Salzwasser legen. Den Teig mit dem Teigsptel portionieren und langsam durch die Löcher streichen. Die Spätzle einmal aufkochen lassen, die oben schwimmenden mit einem Schaumlöffel in ein Sieb geben und warm halen. Vorgang wiederholen, bis der Teig verbraucht ist

    3.Hähnchenbrust mit den Gewürzen anbraten,Gemüse nacheinander mit anbraten,Brühe und Kokosmilch mischen und dazugeben.Falls die Sauce zu dickflüssig ist, etwas Wasser dazu geben. Zum Schluß die gekochten Spätzle untermischen und mit Sojasoße und eventuell mit Ingwer und Zitronengras abschmecken.

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