1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Limetten Marmelade

Tomaten-Limetten Marmelade

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
vollreife Tomaten1 kg
Biolimetten4
Gelierzucker 1:11 kg
Zitronenmelisse frisch oder Minze1 bd
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Tomaten häuten,würfeln und pürieren.Die Limonen waschen,Schale abreiben,dann auspressen und alles zu den Tomaten in einen weiten Topf geben.Mit dem Gelierzucker mischen und etwa 2 stunden stehen lassen. Zitronenmelisse(wer´s lieber mag nimmt Minze)fein hacken und beiseitestellen.

    2.Dann alles zum Kochen bringen und 4 min unter Rühren sprudelnd kochen.Ganz zum Schluß die gehackten Kräuter unterrühren Dann sofort in saubere,heiß ausgespülte Gläser füllen,verschließen und auf den Kopf stellen.Ergibt etwa 6-7 Gläser

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dambnudel
    vom
    Profilbild von Dambnudel

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Limetten Marmelade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich