Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Tomaten | 12 Stk. |
| Olivenöl kalt gepresst | 4 EL |
| Chili rot frisch | 1 Stk. |
| Petersilie glatt frisch | 1 Bund |
| Salz | 1 |
| Pfeffer aus der Mühle | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)124 (29)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett1,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Tomaten vierteln und im Dörrex 10 Std trocknen lassen. In Mixer grob pürieren und langsam Olivenöl dazu. Chili und Petersilie hacken, dazu geben und mit S/P abschmecken. Im Glas im Kühlschrank aufbewahren. Mit Olivenöl bedecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
















Kommentare zu „Tomatenpaste“