1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbisketchup

Kürbisketchup

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kürbis - Hokkaido500 gr.
Harrisa1 TL
Currypulver½ TL
Orangensaft frisch gepresst150 ml
Weißer Balsamico50 ml
Zucker100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kürbis putzen und würfeln. Mit Harissa, Currypulver, Orangensaft, Essig und Zucker für ca. 20 Minuten kochen. Pürieren und danach sofort in heiss ausgespülte Einmachgläser geben. Hält sich im Kühlschrank für 2-3 Monate.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****l
    vom
    Profilbild von d****l

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbisketchup“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich