1. Home
  2. Rezept
  3. Marina

Marina

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch [jede Sorte möglich, es sollte jedoch kein mageres Fleisch sein]400 gr.
Zwiebel sehr fein gehackt1
Knoblauch sehr fein gehackt1 Zehe
Spitzpaprika rot fein gehackt1 Schote
Schmale Spitzpaprika grün fein gehackt2 Schoten
Petersilie fein gehackt¼ Bund
RoteChili fein gehackt [nach Belieben]1 Schote
arabisches Fladenbrot4 Sch.
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten außer das Brot in einer Schüssel gut durchmischen.

    2.Arabisches Fladenbrot ist 2-Lagig. Den Fladen auseinander ziehen aber nicht ganz abtrennen.

    3.Die Hackfleischmasse auf einer Lage von dem Brot streichen. Es sollte gleichmäßig auf dem Brot liegen und nicht zu dick und auch nicht zu dünn gestrichen werden. Den Fladen zusammen klappen.

    4.Nun eine Pfanne ohne Fett vorheizen und den Fladen rein legen. Auf mittlere Hitze reduzieren und von beiden Seiten anbraten, den Fladen dabei ab und zu andrücken, bis er knusprig wird.

    5.Mann kann auch dünne Mozarella Scheiben auf dem Hackfleischmasse drauf legen. Die Zutaten kann man auch nach Belieben zusammenstellen. Der Fladen eignet sich auch für gemütliche Grillabende auf dem Grill.

    6.Viel Spaß beim Nachkochen und einen guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****n
    vom
    Profilbild von n****n

Auch lecker

Kommentare zu „Marina“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich