1. Home
  2. Rezept
  3. Ricotta-Füllung für selbstgemachte Tortellini

Ricotta-Füllung für selbstgemachte Tortellini

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ricotta300 gr.
Eigelbe2 Stk.
Oregano1 Zweig
Basilikum1 Bund
Zitronenschale gerieben1 Tl.
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Eigelb und Ricotta vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kräuter fein hacken und mit der Zitronenschale unter den Ricotta geben. Alles gut ermengen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****n
    vom
    Profilbild von b****n

Auch lecker

Kommentare zu „Ricotta-Füllung für selbstgemachte Tortellini“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich