1. Home
  2. Rezept
  3. Schweizer Fleischspießchen

Schweizer Fleischspießchen

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinder- und Kalbsfilet Gramm
Schwein Schinkenspeck roh geräuchert100 Gramm
Emmentaler150 Gramm
Zwiebel ca 140 Gramm2 grosse
Salatgurke ca 350 Gramm1
Champignons250 Gramm
Saft einer halben Zitrone etwas
Schwarzer Pfeffer Paprika edelsüß Salz etwas
fett zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Fleisch Speck und Käse in Würfel schneiden ebenso die Zwiebel und die Gurke champions teilen mit Gurke und Zwiebeln in eine Schüssel geben und mit Zitronensaft Bdeträufeln

    2.Alle Zutaten abwechselnd auf Spieße stecken kräftig mit Pfeffer und Paprika würzen in der Pfanne 5 Minuten anbraten salzen und nochmals 10 Minuten braten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****s
    vom
    Profilbild von H****s

Auch lecker

Kommentare zu „Schweizer Fleischspießchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich