Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinder- und Kalbsfilet | Gramm |
Schwein Schinkenspeck roh geräuchert | 100 Gramm |
Emmentaler | 150 Gramm |
Zwiebel ca 140 Gramm | 2 grosse |
Salatgurke ca 350 Gramm | 1 |
Champignons | 250 Gramm |
Saft einer halben Zitrone | etwas |
Schwarzer Pfeffer Paprika edelsüß Salz | etwas |
fett zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)726 (174)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett12,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)726 (174)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett12,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Fleisch Speck und Käse in Würfel schneiden ebenso die Zwiebel und die Gurke champions teilen mit Gurke und Zwiebeln in eine Schüssel geben und mit Zitronensaft Bdeträufeln
2.Alle Zutaten abwechselnd auf Spieße stecken kräftig mit Pfeffer und Paprika würzen in der Pfanne 5 Minuten anbraten salzen und nochmals 10 Minuten braten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****s
vom
Kommentare zu „Schweizer Fleischspießchen“