Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
reis | 500 gr. |
Hähnchenschenkel | 6 |
zwiebel | 1 |
Vegeta Gewürz | 1 Esslöffel |
Öl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2093 (500)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate16,1 g
Fett45,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2093 (500)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate16,1 g
Fett45,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Hähnchenschenkel mit vegeta,salz und pfeffer gut kochen.backofen auf 180 vorheizen: In einem tiefen blech ,zwiebel mit etwas öl anbraten,reis dazu geben ,kurz mit anbraten. dann das wasser von den schänkeln auf denn reis geben kurz umrühren ,dann in den ofen stellen. Im ofen kochen lassen ,wenn das wasser fast weg ist kommen die schenkel auf den reis drauf,dann wieder für 15min in den ofen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tunah
vom
Kommentare zu „reis im ofen“