1. Home
  2. Rezept
  3. Basilikum Zopfbrot

Basilikum Zopfbrot

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Dinkel Mehl500 g
Trockenhefe1
Butter80 g
Ei1
Milch150 g
Salz2 Tl
Basilikum1 Bund
Petersilie1 Bund
Eigelb1
Sahne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus den Zutaten einen Brotteig kneten. Die Kräuter zum Schluss unterkneten. Wie üblich gegen lassen. Eine Rolle formen, daraus drei gleich große Teile machen und dann einen Zopf pflechten. Das Eigelb mit etwas Sahne verquirlen und den Zopf damit bestreichen. Bei 200 ° C 30 Min. backen. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****i
    vom
    Profilbild von m****i

Auch lecker

Kommentare zu „Basilikum Zopfbrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich