Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Magerquark | 200 Gramm |
Sahnequark 40% | 100 Gramm |
Orange frisch / Saft | 1 |
Zitrone frisch /Saft | 1 |
Magermilchpulver | 15 Gramm |
Zucker | 2 EL |
Himbeeren frisch | 200 Gramm |
Läuterzucker | 3 cl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)259 (62)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)259 (62)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Magerquark mit Sahnequark und ausgepreßten Fruchtsäften verrühren.Das Milchpulver zufügen und mit dem Zucker abschmecken. Im Mixer gut pürieren und durch ein Sieb passieren. In die Eismaschine geben und gefrieren lassen.das geht auch im Gefrierschrank dann aber immer wieder umrühren. Die Himbeeren verlesen und im Mixer zusammen mit dem Läuterzucker pürieren. Durch ein Haarsieb streichen und kühl stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****m
vom
Kommentare zu „Topfensorbet mit Himbeermark“