1. Home
  2. Rezept
  3. Topfensorbet mit Himbeermark

Topfensorbet mit Himbeermark

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Magerquark200 Gramm
Sahnequark 40%100 Gramm
Orange frisch / Saft1
Zitrone frisch /Saft1
Magermilchpulver15 Gramm
Zucker2 EL
Himbeeren frisch200 Gramm
Läuterzucker3 cl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Magerquark mit Sahnequark und ausgepreßten Fruchtsäften verrühren.Das Milchpulver zufügen und mit dem Zucker abschmecken. Im Mixer gut pürieren und durch ein Sieb passieren. In die Eismaschine geben und gefrieren lassen.das geht auch im Gefrierschrank dann aber immer wieder umrühren. Die Himbeeren verlesen und im Mixer zusammen mit dem Läuterzucker pürieren. Durch ein Haarsieb streichen und kühl stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****m
    vom
    Profilbild von G****m

Auch lecker

Kommentare zu „Topfensorbet mit Himbeermark“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich