1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini-Pilz-Kartoffel-Gröstl

Zucchini-Pilz-Kartoffel-Gröstl

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln300 Gramm
Curry1 Esslöffel
Zucchini140 Gramm
Pilze100 Gramm
Öl,Salz, Pfeffer, Thymian etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen und in Currywasser kochen. Kartoffeln, Zucchini und Pilze in beliebige Form schneiden und in Öl leicht anrösten. Mit Salz, Pfeffer und Thymian Würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von reli
    vom
    Profilbild von reli

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini-Pilz-Kartoffel-Gröstl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich