Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mangos | 2 |
Ingwer geschält | 2 cm |
Zwiebeln i.Würfelchen | 2 rote |
Chilischoten i. Würfelchen | 2 rote |
Garnelen ausgezogen | 300 g |
Öl | 2 Eßl |
Weißweinessig | 1 Eßl |
Salz,Pfeffer | etwas |
Olivenöl | 3 Eßl |
Limettensaft | 2 Eßl |
Orangenhonig | 2 Eßl |
Knoblauchzehen gepresst | 1 |
Petersilie gehackt | ½ Bd |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)443 (106)
Eiweiß17,9 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)443 (106)
Eiweiß17,9 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ingwer reiben,Mango schälen,vom Stein befreien+ in grobe Würfel schneiden.
2.Öl erhitzen+ einige Chiliwürfel + den Ingwer dazugeben +Garnelen darin anbraten,dann heausnehmen+ mit den Mangowürfelchen mischen.
3.Olivenöl,Limettensaft ,Essig,Honig ,Chili+Knoblauch vermengen+ über den Mango- Garnelensalat geben+ vermischen.
4.Mit Petersilie bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Schnuffelohr's Salat“