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Gisela's Schlossgeheimnis

1 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons250 g
Schweinefilet600 g
Salz, Pfeffer etwas
+ etwas Mehl2 leicht geh.
ÖL3 EL
+ etwas Butter2 EL
Milch Liter
Schlagsahne200 g
Gemüsebrühe1 Msp.
TK - 8 Kräuter oder ital. Kräuter1 Päckchen
trockener Weißwein2 EL
Zitronensaft1 TL
Muskat, Zucker etwas
Rahm Camembert a' 200 g½ Packungen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Pilze putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Filet trocken tupfen und in 1 - 2 cm dicke Medillons schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen, in Mehl wenden und abklopfen.

    2.2 EL ÖL in einer Pfanne erhitzen. Medaillons darin von jeder Seite ca. 1 Min. kräftig anbraten. Nebeneinander in eine gefettete ofenfeste Form legen. 1 EL Öl im Bratfett erhitzen. Pilze darin ca. 5 Min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, auf den Medaillons verteilen.

    3.2 EL Butter im Bratfett erhitzen. 2 EL Mehl darin anschwitzen. 1/8 L Wasser, Milch Sahne und Brühe einrühren. Aufkochen und 5 - 10 Min. köcheln. Kräuter, bis auf etwas zum Bestreuen, unterrühren. Mit Wein, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Muskat und 1 Prise Zucker abschmecken.

    4.Camembert in dünne Scheiben schneiden. Auf Fleisch und Pilzen verteilen. Soße darübergießen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad 25 - 30 Min. backen. Mit übrigen Kräutern bestreuen. Dazu passen Kartoffelpüree und ein gemischter Salat.

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