1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfe Papaya-Salsa

Scharfe Papaya-Salsa

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grüne Chilischoten3 Stück
Papaya1 kleine
Zwiebeln2 kleine
Knoblauchzehen4 Stück
Rosinen50 Gramm
Kurkuma Gemahlen½ TL
Brauner Zucker1 TL
Essig4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Chili vom Stielansatz befreien. Papaya, Zwiebeln und Knobluch schälen und alles würfelig schneiden.

    2.Alles zusammen mit den Rosinen, Kurkuma, Zucker und Essig in einen kleinen Topf geben und unter ständigem rühren zum kochen bringen und auf kleiner Flamme 5 Minuten kochen und mit dem Pürierstab pürieren.

    3.Passt gut zu Fisch und Geflügelgerichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Balthasaar
    vom
    Profilbild von Balthasaar

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfe Papaya-Salsa“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich