Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Leberkäse | 4 Scheiben |
Eier | 4 |
Pellkartoffeln | 4 grosse |
Zwiebel | 1 grosse |
Schnittlauch | 1 Bund |
Salz,Pfeffer,Paprikapulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1393 (333)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate33,0 g
Fett16,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1393 (333)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate33,0 g
Fett16,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Pellkatoffeln in Stücke schneiden und anbraten.Den Leberkäse in Würfel schneiden und zu den Kartoffeln geben und mit anbraten.Die Zwiebel fein würfeln und mitgaren.Die Eier mit dem in Röllchen geschnittenem Schnittlauch und Salz und Pfeffer und Paprikapulver verquirlen und über die Kartoffeln geben und stocken lassen.Dazu einen leckeren Salat!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Katzensternekoch
vom
Kommentare zu „Leberkäs-Pfanne“