1. Home
  2. Rezept
  3. Leberkäs-Pfanne

Leberkäs-Pfanne

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Leberkäse4 Scheiben
Eier4
Pellkartoffeln4 grosse
Zwiebel1 grosse
Schnittlauch1 Bund
Salz,Pfeffer,Paprikapulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Pellkatoffeln in Stücke schneiden und anbraten.Den Leberkäse in Würfel schneiden und zu den Kartoffeln geben und mit anbraten.Die Zwiebel fein würfeln und mitgaren.Die Eier mit dem in Röllchen geschnittenem Schnittlauch und Salz und Pfeffer und Paprikapulver verquirlen und über die Kartoffeln geben und stocken lassen.Dazu einen leckeren Salat!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Katzensternekoch
    vom
    Profilbild von Katzensternekoch

Auch lecker

Kommentare zu „Leberkäs-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich