Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ziegenkäse | 350 Gramm |
Weißweinessig | 2 EL |
Olivenöl kalt gepresst | 4 EL |
Stangensellerie | 350 Gramm |
Pekannusskerne gehackt | 40 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer rosa | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)754 (180)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett15,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)754 (180)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett15,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Sellerie und Käse in Würfel schneiden. Käse pfeffern. mit 1 El Essig und 2 El Öl begießen,Sellerie darauflegen, Nüsse überstreuen. Mit dem restlichen Öl und Essig begießen , salzen. 2 Stunden zugedeckt im Kühlschrank ziehen lassen und mit frischem Brot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu „Heidi , Heidi“