1. Home
  2. Rezept
  3. Heidi , Heidi

Heidi , Heidi

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ziegenkäse350 Gramm
Weißweinessig2 EL
Olivenöl kalt gepresst4 EL
Stangensellerie350 Gramm
Pekannusskerne gehackt40 Gramm
Salz etwas
Pfeffer rosa etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Sellerie und Käse in Würfel schneiden. Käse pfeffern. mit 1 El Essig und 2 El Öl begießen,Sellerie darauflegen, Nüsse überstreuen. Mit dem restlichen Öl und Essig begießen , salzen. 2 Stunden zugedeckt im Kühlschrank ziehen lassen und mit frischem Brot servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****a
    vom
    Profilbild von i****a

Auch lecker

Kommentare zu „Heidi , Heidi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich