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Geflügel/ Wild: Babypute mit Kastanienfüllung

3 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Baby-Pute frisch 2-3kg.1 Stk.
Salz1 Teelöffel
Pfeffer1 Teelöffel
Butter150 g
Für die Füllung etwas
Milch½ Liter
Brötchen alt3 Stk.
Eiweiß2 Stk.
Eigelb3 Stk.
Ei1 Stk.
Butter150 g
Maronen200 g
Zucker1 Teelöffel
Salz1 Msp
Semmelbrösel100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.Pute von innen und außen salzen und pfeffern. Brötchen in Milch einweichen.Kastanien fein hacken. Eiweiß zu Schnee schlagen. Für die Füllung Eigelb,Ei und Butter schaumig rühren. Alle Zutaten in die Eier-Butter -mischung geben .Zum Schluß den Eischnee unter die Füllung mischen.

    2.Die Bauchhöhle bis zum Hals mit der Mischung füllen.Öffnung zuspießen. 150 g. Butter in einem Bräter erhitzen und die Pute mit dem Rücken nach unten einlegen.

    3.Im Backofen bei 200° 10-15 Min. von beiden Seiten braten. Temperatur auf 170° zurücknehmen und die Pute 2-2,5 Std. braten. Öfter im eigenen Saft wenden.

    4.Für eine leckere Soße den Saft mit Weißwein aufkochen und mit Kartoffelmehl binden.

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    Rezept von meli58
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