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Blitzgulasch

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet500 g
Champignons400 g
Zwiebel1 rote
Silberzwiebeln1 Glas
Rinderfond1 Glas
Rotwein100 ml
Speisestärke etwas
gesalzene Butter etwas
Basilikum etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Filet, die Champignons und die Zwiebel in Würfel schneiden. Silberzwiebeln abtropfen lassen.

    2.Etwas gesalzene Butter in einer Pfanne zerlassen, die Fleischwürfel darin scharf anbraten, herausnehmen, mit Salz und Pfeffer kräftig würzen und warm stellen.

    3.Die Zwiebel und die Champignons im verbliebenen Bratfett anbraten. Die Silberzwiebeln dazugeben und kurz mitbraten. Fond angießen und aufkochen lassen.

    4.Speisestärke mit Rotwein anrühren und dazugießen. Das Ganze nochmals kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Fleisch wieder zufügen und heiß werden lassen. Basilikum einrühren.

    5.Dazu gibt´s Spätzle. Bild ist hochgeladen.

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