Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 500 g |
Champignons | 400 g |
Zwiebel | 1 rote |
Silberzwiebeln | 1 Glas |
Rinderfond | 1 Glas |
Rotwein | 100 ml |
Speisestärke | etwas |
gesalzene Butter | etwas |
Basilikum | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)430 (103)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)430 (103)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Filet, die Champignons und die Zwiebel in Würfel schneiden. Silberzwiebeln abtropfen lassen.
2.Etwas gesalzene Butter in einer Pfanne zerlassen, die Fleischwürfel darin scharf anbraten, herausnehmen, mit Salz und Pfeffer kräftig würzen und warm stellen.
3.Die Zwiebel und die Champignons im verbliebenen Bratfett anbraten. Die Silberzwiebeln dazugeben und kurz mitbraten. Fond angießen und aufkochen lassen.
4.Speisestärke mit Rotwein anrühren und dazugießen. Das Ganze nochmals kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Fleisch wieder zufügen und heiß werden lassen. Basilikum einrühren.
5.Dazu gibt´s Spätzle. Bild ist hochgeladen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu „Blitzgulasch“