Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kleine Tomaten | 750 gr |
Butter | 20 gr |
Thunfisch Konserve | 2 Dosen |
Salz ,Pfeffer schwarz | etwas |
Oliven schwarz | 50 gr |
Gouda mittelalt gerieben | 150 gr |
Schnittlauch | 1 El |
Rosmarinnadeln | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)388 (92)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)388 (92)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett7,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen ,häuten und in eine mit Butter gefettete Auflaufform setzen.
2.Den abgetropften ,zerpflückten Thunfisch zwischen den Tomaten verteilen.Mit Pfeffer ,Salz und Rosmarin würzen
3.Die Oliven darauf verteilen und mit dem Käse bestreuen .
4.Den Gratin ca. 15 bis 20 Min. bei 200° im vorgeheizten Backofen überbacken
5.Vor dem Servieren mit den Schnittlauchröllchen bestreuen .Dazu passt frisches Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anna-Anita
vom
Kommentare zu „Tomaten - Thunfisch Gratin“