1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten - Thunfisch Gratin

Tomaten - Thunfisch Gratin

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine Tomaten750 gr
Butter20 gr
Thunfisch Konserve2 Dosen
Salz ,Pfeffer schwarz etwas
Oliven schwarz50 gr
Gouda mittelalt gerieben150 gr
Schnittlauch1 El
Rosmarinnadeln etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen ,häuten und in eine mit Butter gefettete Auflaufform setzen.

    2.Den abgetropften ,zerpflückten Thunfisch zwischen den Tomaten verteilen.Mit Pfeffer ,Salz und Rosmarin würzen

    3.Die Oliven darauf verteilen und mit dem Käse bestreuen .

    4.Den Gratin ca. 15 bis 20 Min. bei 200° im vorgeheizten Backofen überbacken

    5.Vor dem Servieren mit den Schnittlauchröllchen bestreuen .Dazu passt frisches Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anna-Anita
    vom
    Profilbild von Anna-Anita

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten - Thunfisch Gratin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich