1. Home
  2. Rezept
  3. Genueser-Pastetchen

Genueser-Pastetchen

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Butter175 gr.
Vanilinzucker1 Päckchen
Zucker175 gr.
Eier3
Mondamin-Pulver150 gr.
Mehl75 gr.
Backpulver½ Teelöffel
Kakaopulver stark entölt3 TL
Haselnüsse gemahlen125 gr.
Rum1 EL
Puderzucker150 gr.
Kirschsaft2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Fett schaumig Rühren,abwechselnd Zucker,Eier,V-Zucker und das Gemisch aus Mehl,Mondamin und Backpulver darunterrühren.Kakao,Haselnüße und Rum unterheben.Den Teig in kleine Papierbackförmchen füllen,3/4 voll.

    2.Bei 180 Grad etwa 15-20 Minuten backen.Die vertigen Kekse mit dem Guß verzieren. Wer keine Papierförmchen hat der nimmt ein Schnapsglas ,Alufolie.Alufolie in Vierecke schneiden (doppelt so groß wie der Rand) und stülpt sie über das Glas,fertig ist die Form.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****3
    vom
    Profilbild von T****3

Auch lecker

Kommentare zu „Genueser-Pastetchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich