1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleischbällchen mit Pilzgemüse!

Hackfleischbällchen mit Pilzgemüse!

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
altes Brötchen1
Knoblauchzehen2
Zwiebel1
Butter1 Esslöffel
Petersilie1 Bd
gemischtes Hackfleisch500 gr.
Ei1
Salz,Pfeffer etwas
Curry1 Teelöffel
Oel4 Esslöffel
Möhren250 gr.
Austernpilze300 gr.
Sherry4 cl
Sahne250 ml
Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Brötchen im Wasser einweichen.Knoblauch und Zwiebel abziehen,fein hacken,in heißer Butter glasig dünsten. Petersilie abbrausen,trockenschütteln,hacken.Die Hälfte mit Hackfleisch,Ei,ausgedrücktes Brötchen,Zwiebeln verkneten.Salzen, pfeffern+mit Curry würzen.

    2.Bällchen formen,in 3 Esslöffel heißem Öl ca.15 Minuten braten.Ab und zu wenden. Möhren,Pilze putzen.Zerkleinern und in 1 Esslöffel heißem Öl 10 Minuten dünsten.Sherry,Sahne angießen,ca.5 Minuten einköcheln lassen.Mit Salz, Pfeffer,Zitronrnsaft abschmecken.Die restliche Petersilie unterheben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von U****a
    vom
    Profilbild von U****a

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleischbällchen mit Pilzgemüse!“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich