Zutaten fĂĽr 6 Personen
Zutaten fĂĽr 6 Personen
Dinkel Mehl | 250 g |
Dinkel Vollkornmehl | 100 g |
lauwarmes Wasser | 250 ml |
frische Hefe | ½ Stck |
Karotten | 1 Stck |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)714 (171)
EiweiĂź5,7 g
Kohlenhydrate34,4 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)714 (171)
EiweiĂź5,7 g
Kohlenhydrate34,4 g
Fett0,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
1 Std 45 Min
1.Hefe im Wasser auflösen! In der Zeit die Karotte(n) reiben! Mehl mit Wasser und Karotten mischen. Eine kleine Prise Salz dazugeben! Alles zu einem glatten Teig verarbeiten! Unter einem sauberen Handtuch ca. 60 min gehen lassen! Brot oder Brötchen formen und weitere 20 Min gehen lassen! Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C knusprig (10-15 min) werden lassen!...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****e
vom
Kommentare zu „Karottenbrötchen“