Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalbsschnitzel je 150 gr. | 4 |
Salz | etwas |
Eier | 6 |
Semmelbrösel | 6 EL |
Butter | 50 gr. |
Sardellenfilets | 4 |
Toast | 2 Scheiben |
Kaviarersatz | 4 TL |
Lachs geräuchert | 4 Sch. |
Mixed Pickles | 1 Glas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)413 (99)
Eiweiß20,4 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)413 (99)
Eiweiß20,4 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.schnitzel klopfen salzen durch die geschlagenen eier ziehen und in semmelbrösel wälzen. das fleisch von jeder seite 6 min.braten warm stellen
2.vier spiegeleier zubereitenund auf die schnitzel verteilen mit sardellen filets und kapern garnieren. das toastbrot leicht bräunen buttern und neben das fleisch legen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****h
vom
Kommentare zu „Schnitzel Hollstein“