1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel Hollstein

Schnitzel Hollstein

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsschnitzel je 150 gr.4
Salz etwas
Eier6
Semmelbrösel6 EL
Butter50 gr.
Sardellenfilets4
Toast2 Scheiben
Kaviarersatz4 TL
Lachs geräuchert4 Sch.
Mixed Pickles1 Glas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.schnitzel klopfen salzen durch die geschlagenen eier ziehen und in semmelbrösel wälzen. das fleisch von jeder seite 6 min.braten warm stellen

    2.vier spiegeleier zubereitenund auf die schnitzel verteilen mit sardellen filets und kapern garnieren. das toastbrot leicht bräunen buttern und neben das fleisch legen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****h
    vom
    Profilbild von s****h

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel Hollstein“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich