1. Home
  2. Rezept
  3. Cappuccino-Creme

Cappuccino-Creme

2 Std 45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Cappuccino-Pulver150 g
heisse Milch4 Esslöffel (gestrichen)
Butter2 Esslöffel
Eier4
Zucker6 Teelöffel
Cognac4 cl
Orangenback½ Päckchen
Sahne1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 45 Min
  • 1.Cappuccino, heisse Milch und zerlassen e Butter vermischen,Cognac und Orangenback in die Creme rühren.Eiweiss sauber vom Eigelb trennen und zu Schnee schlagen. Eigelb und Zucker verrühren und unter den Eischnee heben.Zum Schluß die geschlagene Sahne und die Eimasse vorsichtig unter die Cappuccino-

    2.festwerden lassen30

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****n
    vom
    Profilbild von H****n

Auch lecker

Kommentare zu „Cappuccino-Creme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich