Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Bananen | 2 |
Zitronensaft | 2 EL |
Zucker | 2 EL |
Zimt | ½ TL |
Butter | 30 g |
Crème fraîche | 150 g |
Vanillezucker | 1 TL |
Schlagsahne | 2 EL |
Preiselbeere Konfitüre | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Bananen schälen, längs halbieren und mit Zitronensaft beträufeln. Zucker und Zimt vermischen und die Butter in einem kleinen Topf zerlassen. Die Bananen in dem Zucker-Zimt-Gemisch wenden und mit der zerlassenen Butter bestreichen. Auf ein, mit Backpapier belegten, Backblech legen und auf dem Grill 3-5 Minuten grillen. Anschliessend Creme-fraiche mit Vanillezucker und Sahne verrühren und gekühlt zu den Bananen servieren. Die Bananen mit Preiselbeerkonfitüre anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****3
vom
Kommentare zu „Bananen in Creme-fraiche-Sauce“