1. Home
  2. Rezept
  3. Bananen in Creme-fraiche-Sauce

Bananen in Creme-fraiche-Sauce

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Bananen2
Zitronensaft2 EL
Zucker2 EL
Zimt½ TL
Butter30 g
Crème fraîche150 g
Vanillezucker1 TL
Schlagsahne2 EL
Preiselbeere Konfitüre2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Bananen schälen, längs halbieren und mit Zitronensaft beträufeln. Zucker und Zimt vermischen und die Butter in einem kleinen Topf zerlassen. Die Bananen in dem Zucker-Zimt-Gemisch wenden und mit der zerlassenen Butter bestreichen. Auf ein, mit Backpapier belegten, Backblech legen und auf dem Grill 3-5 Minuten grillen. Anschliessend Creme-fraiche mit Vanillezucker und Sahne verrühren und gekühlt zu den Bananen servieren. Die Bananen mit Preiselbeerkonfitüre anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****3
    vom
    Profilbild von M****3

Auch lecker

Kommentare zu „Bananen in Creme-fraiche-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich