1. Home
  2. Rezept
  3. Abendbrot - Räucherlachs mit Nudelmantel

Abendbrot - Räucherlachs mit Nudelmantel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lasagneblätter4
Salz etwas
Lauch1 Stange
Frischkäse200 gr.
Crème fraîche2 EL
Zitronensaft frisch gepresst etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Räucherlachs8 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Lasagneblätter vorsichtig garen. Lauch blanchieren und kalt abschrecken. Vier Lauchblätter in 16 Streifen schneiden und beiseite stellen.

    2.Frischkäse mit Creme fraiche und Zitronensaft verrühren, Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Nudelblätter vorsichtig auf eine Arbeitsfläche legen und mit dem Lauch belegen. Die Frischkäsemasse darauf streichen und die Nudelblätter halbieren, sodass Quadrate entstehen. Auf jedes Quadrat eien Scheibe Lachs geben und die Nudelblätter längs halbieren. Die gefüllten Lasagneblätter mit den Lauchstreifen zusammenbinden und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****e
    vom
    Profilbild von h****e

Auch lecker

Kommentare zu „Abendbrot - Räucherlachs mit Nudelmantel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich