Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lasagneblätter | 4 |
Salz | etwas |
Lauch | 1 Stange |
Frischkäse | 200 gr. |
Crème fraîche | 2 EL |
Zitronensaft frisch gepresst | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Räucherlachs | 8 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)963 (230)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate20,5 g
Fett11,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)963 (230)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate20,5 g
Fett11,2 g
Zubereitung
1.Lasagneblätter vorsichtig garen. Lauch blanchieren und kalt abschrecken. Vier Lauchblätter in 16 Streifen schneiden und beiseite stellen.
2.Frischkäse mit Creme fraiche und Zitronensaft verrühren, Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Nudelblätter vorsichtig auf eine Arbeitsfläche legen und mit dem Lauch belegen. Die Frischkäsemasse darauf streichen und die Nudelblätter halbieren, sodass Quadrate entstehen. Auf jedes Quadrat eien Scheibe Lachs geben und die Nudelblätter längs halbieren. Die gefüllten Lasagneblätter mit den Lauchstreifen zusammenbinden und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
Kommentare zu „Abendbrot - Räucherlachs mit Nudelmantel“