Zutaten für 50 Personen
Zutaten für 50 Personen
Zucker | 150 gr. |
Vanillinzucker | 2 Päckchen |
Mehl | 300 gr. |
Backpulver | ½ TL |
Kakao | 40 gr. |
Butter kalt | 150 gr. |
Eier | 2 |
weiße Kuvertüre | 125 gr. |
Schokoraspeln | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1848 (441)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate59,8 g
Fett19,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1848 (441)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate59,8 g
Fett19,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zucker,Vanillinzucker, Mehl, Backpulver, Kakao, in Stücke geschnittene Butter und Eier rasch zu einem glatten Teig verkneten.
2.Auf wenig Mehl 3-5 mm dick ausrollen. Herzen ausstechen und auf mit Backpapier belegte Bleche legen.
3.Im heißen ofen bei 175 Grad ca. 12 Minuten backen. Auf einem Gitter auskühlen lassen
4.Kuvertüre hacken, über dem Wasserbad schmelzen und Herzen damit bestreichen, mit Schokoraspeln verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****a
vom
Kommentare zu „Schokoherzen“