1. Home
  2. Rezept
  3. Flambierte Pfeffersteaks

Flambierte Pfeffersteaks

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindersteaks4
Öl2 EL
schwarze Pfefferkörner10
Paprika, Salz etwas
Rum3 Likörgläser
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Pfefferkörner grob zerstoßen, auf dem Fleisch gut festdrücken. In der Pfanne das Öl erhitzen. Das Fleisch von beiden Seiten braten und leicht salzen. Dann den leicht erwärmten Rum über die Steaks gießen und anzünden. Wenn die Flamme er- loschen ist, sofort servieren. Dazu passen Reis oder Kartoffelpürree und Salate.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von ruth_alex
    vom
    Profilbild von ruth_alex

Auch lecker

Kommentare zu „Flambierte Pfeffersteaks“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich