Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindersteaks | 4 |
Öl | 2 EL |
schwarze Pfefferkörner | 10 |
Paprika, Salz | etwas |
Rum | 3 Likörgläser |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Pfefferkörner grob zerstoßen, auf dem Fleisch gut festdrücken. In der Pfanne das Öl erhitzen. Das Fleisch von beiden Seiten braten und leicht salzen. Dann den leicht erwärmten Rum über die Steaks gießen und anzünden. Wenn die Flamme er- loschen ist, sofort servieren. Dazu passen Reis oder Kartoffelpürree und Salate.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ruth_alex
vom
Kommentare zu „Flambierte Pfeffersteaks“