1. Home
  2. Rezept
  3. Yum-Yum-Salat

Yum-Yum-Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1 große
Yum.Yum Nudelsuppenpack Huhn)2 Pack
Sonnenblumenkerne4 Esslöffel
Sesamsamen2 Esslöffel
Mandelstiffte100
OEL tasse
Essig4 Esslöffel
Zucker4 Teelöffel
Pfeffer1 Teelöffel
Salz2 Teelöffel
Gewürzbeutelchen aus yum-yum Päckchen etwas
Chinakohl1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel würfeln in Öl andünsten,Sonnenblumemkerne, Sesamsamen, Mandelszifte dazugeben und schön braun werden lassen. Nudeln mit 1/2 L heissem Wasser übergiessen, umrühren,3Min quellen lassen,abgiessen und abkühlen lassen. Chinakohl in Streifen schneiden. 30Min. vor dem servieren die Nudel klein schneiden mit der Zwiebel-Nuss-Mischung vorsichtig mischen und zuletzt den Chinakohl unterheben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****2
    vom
    Profilbild von M****2

Auch lecker

Kommentare zu „Yum-Yum-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich