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Pastel casero a la mexicana

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt750 Gramm
Chorizowurst - ersatzweise grobe Mettwurst luftgetrocknet250 Gramm
Zwiebel frisch1 Stk.
Paprikaschote rot1 Stk.
Avocado frisch2 Stk.
Oliven grün gesäuert entsteint50 Gramm
Olivenöl2 EL
Maismehl4 EL
Kreuzkümmel gemahlen1 TL
Chilipulver1 TL
Oregano getrocknet1 TL
Zitronensaft frisch gepresst1 Stk.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Paprikaschote halbieren, entkernen, waschen, trockentupfen und klein würfeln Einen El Öl erhitzen, die Zwiebel mit den Paprikawürfeln weich dünsten

    2.Das Hackfleisch in eine Schüssel geben. Die Wurst in ganz kleine Würfel schneiden und zum Hackfleisch geben. Die Oliven grob hacken und mit der Zwiebel-Paprika-Mischung dazugeben. Das Maismehl hinein streuen und alles gut mit den Händen durchmischen. Mit Salz, Pfeffer, dem Kreuzkümmel, dem Chilipulver und dem Oregano kräftig würzen.

    3.Aus dem Fleischteig einen länglichen Laib formen. In einem Bräter das restliche Öl erhitzen und den Hackbraten hinein setzen. Im Backofen bei 200 Grad etwa 1 Stunde garen.

    4.Etwa 10 Minuten vor Garzeit Ende die Avocados schälen, längs halbieren und den Kern entfernen. Das Fruchtfleisch in Spalten schneiden und mit etwas Zitronensaft beträufeln, damit sie ihre frische Farbe behalten. Den Braten mit den Avocados auf einer Platte anrichten.

    5.Variante: Statt der Wurst können Sie das Hackfleisch mit Gemüse {zum Beispiel Pilzen) mischen, das Sie vorher kurz andünsten.

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