1. Home
  2. Rezept
  3. Lieblingspizza

Lieblingspizza

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Mehl300 Gramm
Hefe1 Päckchen
Gries50 Gramm
Salz Prise
Olivenöl etwas
Wasser etwas
Tomaten passiert1 Päckchen
Salami50 Gramm
Kochschinken50 Gramm
Serranoschinken50 Gramm
Emmentaler geraspelt120 Gramm
Parmesan30 Gramm
Oliven etwas
Paprika rot etwas
Oregano etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Aus Mehl, Hefe, Öl, 1 Prise Salz und etwas Wasser einen geschmeidigen Teig erstellen. Diesen zugedeckt für ca. 30 Min. im Ofen bei 50 C gehen lassen. In der Zwischenzeit das Gemüse klein schneiden und den Schinken bzw. die Salami in Stück zerreißen. Die passierten Tomaten mit Oregano und etwas Öl vermengen. Ggf. mit etwas Zucker abschmecken. Den Pizzateig in 5 gleiche Portionen mit etwas Gries rund ausrollen. In die Pizzabackform geben. Die Tomaten und die restlichen Zutaten auf die Pizza gegen und verteilen. Anschließend mit geriebenem Käse belegen. Im Ofen bei 190 Grad für ca. 20 Minuten knusprig backen.Anschließend in Stücke schneiden und heiß servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von thy2008
    vom
    Profilbild von thy2008

Auch lecker

Kommentare zu „Lieblingspizza“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich