Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Mehl | 300 Gramm |
Hefe | 1 Päckchen |
Gries | 50 Gramm |
Salz | Prise |
Olivenöl | etwas |
Wasser | etwas |
Tomaten passiert | 1 Päckchen |
Salami | 50 Gramm |
Kochschinken | 50 Gramm |
Serranoschinken | 50 Gramm |
Emmentaler geraspelt | 120 Gramm |
Parmesan | 30 Gramm |
Oliven | etwas |
Paprika rot | etwas |
Oregano | etwas |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1341 (320)
Eiweiß16,2 g
Kohlenhydrate38,9 g
Fett10,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1341 (320)
Eiweiß16,2 g
Kohlenhydrate38,9 g
Fett10,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Aus Mehl, Hefe, Öl, 1 Prise Salz und etwas Wasser einen geschmeidigen Teig erstellen. Diesen zugedeckt für ca. 30 Min. im Ofen bei 50 C gehen lassen. In der Zwischenzeit das Gemüse klein schneiden und den Schinken bzw. die Salami in Stück zerreißen. Die passierten Tomaten mit Oregano und etwas Öl vermengen. Ggf. mit etwas Zucker abschmecken. Den Pizzateig in 5 gleiche Portionen mit etwas Gries rund ausrollen. In die Pizzabackform geben. Die Tomaten und die restlichen Zutaten auf die Pizza gegen und verteilen. Anschließend mit geriebenem Käse belegen. Im Ofen bei 190 Grad für ca. 20 Minuten knusprig backen.Anschließend in Stücke schneiden und heiß servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von thy2008
vom
Kommentare zu „Lieblingspizza“