Regionale Küche: Waldecker Südfrüchte

leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Lamm- oder Schaffleisch oder 1 kg
Wildschwein Fleisch frisch (Durchschnitt) etwas
Wasser 3 l
gekörnte Gemüsebrühe etwas
Steckrübe 1 große
Kartoffeln 500 bis 700 gr
Zwiebeln 2 große
Knoblauchzehen 4
Pfeffer und frische Petersilie etwas

Zubereitung

1.Das Fleisch wird in Wasser gegart, in dieser Zeit werden die Kartoffeln und die "Südfrucht" gewürfelt und ebenfalls mit gegart

2.Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen fein würfeln und in etwas Fett schmoren

3.Das Fleisch aus dem Topf nehmen und in mundgerechte Stücke teilen, wer mag, kann jetzt die Suppe mit einem Kartoffelstampfer sämiger drücken, Fleisch zusammen mit den Zwiebeln und dem Knobi wieder zur Suppe geben und mit Pfeffer abschmecken, vor dem Servieren fein gehackte Petersilie überstreuen

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