Pappa Pomodoro

30 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
italienische Dosentomaten 3
altbackenes Ciabatta 1
Anchovis 3
Knoblauchzehen 3
Basilikum 1 Bund
Olivenöl extra vergine etwas
Wasser etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
41 (10)
Eiweiß
0,8 g
Kohlenhydrate
1,3 g
Fett
0,2 g

Zubereitung

1.Den Knoblauch schälen und in Streifen schneiden. Olivenöl in einem Topf erhitzen und Knoblach kurz anbraten.

2.Dosentomaten mit Flüssigkeit dazu geben und erhitzen. Anchovis dazugeben. Basilikum zur Hälfte fein hacken und unterrühren.

3.Ciabatta der Länge nach aufschneiden und ohne Kruste in den Topf bröseln. Etwas Wasser dazugeben und etwa 15 min. leicht köcheln lassen. Das Brot sollte gut verkochen um den etwas Teigigen Geschmack zu verliern.

4.Kurz vor dem Servieren das restliche Basilikum grob zerrupfen und über die Suppe geben, ein Schuß Olivenöl drüber und servieren.

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