Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
italienische Dosentomaten | 3 |
altbackenes Ciabatta | 1 |
Anchovis | 3 |
Knoblauchzehen | 3 |
Basilikum | 1 Bund |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Wasser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1852 (442)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,1 g
Fett50,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1852 (442)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,1 g
Fett50,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Knoblauch schälen und in Streifen schneiden. Olivenöl in einem Topf erhitzen und Knoblach kurz anbraten.
2.Dosentomaten mit Flüssigkeit dazu geben und erhitzen. Anchovis dazugeben. Basilikum zur Hälfte fein hacken und unterrühren.
3.Ciabatta der Länge nach aufschneiden und ohne Kruste in den Topf bröseln. Etwas Wasser dazugeben und etwa 15 min. leicht köcheln lassen. Das Brot sollte gut verkochen um den etwas Teigigen Geschmack zu verliern.
4.Kurz vor dem Servieren das restliche Basilikum grob zerrupfen und über die Suppe geben, ein Schuß Olivenöl drüber und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****2
vom
Kommentare zu „Pappa Pomodoro“