1. Home
  2. Rezept
  3. Pappa Pomodoro

Pappa Pomodoro

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
italienische Dosentomaten3
altbackenes Ciabatta1
Anchovis3
Knoblauchzehen3
Basilikum1 Bund
Olivenöl extra vergine etwas
Wasser etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Knoblauch schälen und in Streifen schneiden. Olivenöl in einem Topf erhitzen und Knoblach kurz anbraten.

    2.Dosentomaten mit Flüssigkeit dazu geben und erhitzen. Anchovis dazugeben. Basilikum zur Hälfte fein hacken und unterrühren.

    3.Ciabatta der Länge nach aufschneiden und ohne Kruste in den Topf bröseln. Etwas Wasser dazugeben und etwa 15 min. leicht köcheln lassen. Das Brot sollte gut verkochen um den etwas Teigigen Geschmack zu verliern.

    4.Kurz vor dem Servieren das restliche Basilikum grob zerrupfen und über die Suppe geben, ein Schuß Olivenöl drüber und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****2
    vom
    Profilbild von T****2

Auch lecker

Kommentare zu „Pappa Pomodoro“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich