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Saftgulasch im Brottöpferl

2 Std 45 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Zwiebel frisch750 Gramm
gemischtes Gulasch2 Kilogramm
Öl4 Esslöffel
Kirschtomaten400 Gramm
Senf2 Esslöffel
Honig2 Esslöffel
Salz,Pfeffer,Edelsüß-Paprika etwas
Mehl2 Esslöffel
Altbier, 0,33l2 Flaschen
Brühe2 Esslöffel
Tk-Brot-Terrinetten a`150g8
Petersilie1 Bund
Tomatenmark2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 45 Min
  • 1.Zwiebel schälen und würfeln.Fleisch trocken tupfen.Imheißen Öl in 3-4 Portionen kräftig anbraten und herrausnehmen.Zwiebeln im heißen Bratfett anbraten.Tomaten waschen.Mit dem Fleisch zufügen.Tomatenmark,Senf und Honig einrühren.Mit Salz,Pfefferund Paprika würzen.Mehl darüberstäuben,kurz anschwitzen.Bier,gut 1 1/4l heißes Wasser und Brühe einrühren,aufkochen.Zugedeckt ca. 2 Stunden schmoren. Abschmecken. Brote evtl. kurz aufbacken. Petersilie waschen und,bis auf etwas ,hacken. Gulasch in den Broten anrichten und mit Petersilie garnieren.

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