Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Zwiebel frisch | 750 Gramm |
gemischtes Gulasch | 2 Kilogramm |
Öl | 4 Esslöffel |
Kirschtomaten | 400 Gramm |
Senf | 2 Esslöffel |
Honig | 2 Esslöffel |
Salz,Pfeffer,Edelsüß-Paprika | etwas |
Mehl | 2 Esslöffel |
Altbier, 0,33l | 2 Flaschen |
Brühe | 2 Esslöffel |
Tk-Brot-Terrinetten a`150g | 8 |
Petersilie | 1 Bund |
Tomatenmark | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)102 (24)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)102 (24)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 45 Min
2 Std 45 Min
1.Zwiebel schälen und würfeln.Fleisch trocken tupfen.Imheißen Öl in 3-4 Portionen kräftig anbraten und herrausnehmen.Zwiebeln im heißen Bratfett anbraten.Tomaten waschen.Mit dem Fleisch zufügen.Tomatenmark,Senf und Honig einrühren.Mit Salz,Pfefferund Paprika würzen.Mehl darüberstäuben,kurz anschwitzen.Bier,gut 1 1/4l heißes Wasser und Brühe einrühren,aufkochen.Zugedeckt ca. 2 Stunden schmoren. Abschmecken. Brote evtl. kurz aufbacken. Petersilie waschen und,bis auf etwas ,hacken. Gulasch in den Broten anrichten und mit Petersilie garnieren.
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vom
Kommentare zu „Saftgulasch im Brottöpferl“