Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fleischtomaten frisch | 4 |
Tomatensaft | 5 dl |
Erdnüsse | 1 Päckchen |
Backerbsen | 1 Päckchen |
Kräuter | 1 Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)75 (18)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)75 (18)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Tomaten waschen und den Strunk entfernen. In kleinste Stücke hacken. Ev. pürrieren. Mit der Tomatensaft vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Kräuter fein hacken, Nüsse und Backerbsen in kleine Schalen auf en Tisch stellen. So kann jeder seine Suppe so essen, wie er sie mag.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****n
vom
Kommentare zu „Kalte Tomatensuppe“