Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Thunfisch in Öl | ½ Dose |
geräuchrtes Forellenfilet | 1 |
geräuchertes Makrelenfilet | 1 |
je ein Döschen schwarzen und roten Kaviar, unecht | etwas |
Zwiebel | 1 große |
Sahne, Meerrettich | bisserl |
Ei, gekocht | 1 |
schwarze Oliven | 1 Glas |
Kapern | 1 Glas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1085 (259)
Eiweiß26,1 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett15,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1085 (259)
Eiweiß26,1 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett15,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Im Blitzhacker sämtliche Fische (je nach Geschmack) mit dem Öl von der Thunfischdose zu einer Paste verarbeiten, einen Schuss Sahne dazutun und bisserl Meerrettich. Zwiebel, gekochtes Ei, Oliven klein würfeln und Kapern so gut es geht auch schneiden. Alles mischen, bisserl ziehen lassen und dann ein paar TL von jedem Kaviar unterheben.
2.Den Rest des Kaviars obenauflegen und nun zu tollem Brot geniessen...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****l
vom
Kommentare zu „meine Fischcreme“