Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zucchini [ca. 200 g] | ½ Stück |
Eier | 6 Stück |
Lachsschinkenwürfel | 50 Gramm |
Salz, Pfeffer und Paprika | etwas |
Butter | etwas |
Basilikum | Ballt |
Petersilie | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1296 (309)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett22,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1296 (309)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett22,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zucchini waschen und in kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne etwas Butter zergehen lassen und darin dann die Zucchini mit den Lachsschinkenwürfeln anbraten (ca. 5 min bei mittlerer Hitze). Mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen.
2.Die 6 Eier in einer Schüssel verrühren und das Ei-Gemisch salzen und pfeffern und auch mit etwas Paprika würzen. Inzwischen auch die Petersilie und Basilikum zerhacken.
3.Dann das Ei mit in die Pfanne geben und gelegentlich verrühren (ca. 4 min), evtl. auch noch würzen. Wenn alles fertig ist, wird zum Schluss noch die Petersilie und das Basilikum untergerührt und fertig :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****s
vom
Kommentare zu „Zucchini-Rührei mit Lachsschinkenwürfel“