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Tapa de Aceitunas y Anchoas

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Butter, gekühlt250 g
Mehl300 g
würziger Käse gerieben250 g
Anchovis Filet100 g
Oliven schwarz, ohne Kerne100 g
Pfeffer schwarz1 TL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Oliven und Anchovisfilets feinhacken. Käse reiben. Da ich keinen Manchego bekommen habe gab es halb und halb Parmesan und Bergkäse.

    2.Butter, Mehl, Käse, Oliven und Anchovis in eine Schüssel geben. 1 TL gemahlenen schwarzen Pfeffer darüber streuen und alles zu einem festen Teig verarbeiten.

    3.Rollen von ca. 5cm Durchmesser formen und 24 Stunden im Kühlschrank gut durchkühlen lassen.

    4.In ca. 5mm dicke Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Bei 200°C auf der mittleren Einschubleiste goldbraun backen.

    5.Selbstverständlich kann man das Gebäck auch so verputzen. Aber es eignet sich super um ein Glas mit Sherry "abzudeckeln". Noch ein Stück Manchego oder ein Scheibchen Chorizo oben drauf: Das macht Appetit auf mehr.

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    Rezept von K****n
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