1. Home
  2. Rezept
  3. Abendbrot: Der Doppeldeckertoast

Abendbrot: Der Doppeldeckertoast

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Dreikorntoast4 Scheiben
Gouda2 Scheiben
Mortadella1 Scheibe
Pute1 Scheibe
Majonaise etwas
Petersilie kraus frisch etwas
Camenbert1 handvoll
Emmentaler1 Scheibe
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die 4 Scheiben Toast von allen Seiten mit Mayonaise einschmieren.

    2.Auf einen Doppeldeckertoast eine Scheibe Mortadella und eine Scheibe Gouda geben, zusammenklappen und mit Käse belegen.

    3.Den zweiten Doppeldeckertoast mit Pute und Gouda belegen, zusammenklappen und oben ebenfalls mit Käse belegen.

    4.Beide Doppeldeckertoast in den Minigrill geben und ca. 15 Minuten bei Ober- und Unterhitze überbacken und anschließend mit etwas Petersilie servieren. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Abendbrot: Der Doppeldeckertoast“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich