Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Dreikorntoast | 4 Scheiben |
Gouda | 2 Scheiben |
Mortadella | 1 Scheibe |
Pute | 1 Scheibe |
Majonaise | etwas |
Petersilie kraus frisch | etwas |
Camenbert | 1 handvoll |
Emmentaler | 1 Scheibe |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)219 (52)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)219 (52)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die 4 Scheiben Toast von allen Seiten mit Mayonaise einschmieren.
2.Auf einen Doppeldeckertoast eine Scheibe Mortadella und eine Scheibe Gouda geben, zusammenklappen und mit Käse belegen.
3.Den zweiten Doppeldeckertoast mit Pute und Gouda belegen, zusammenklappen und oben ebenfalls mit Käse belegen.
4.Beide Doppeldeckertoast in den Minigrill geben und ca. 15 Minuten bei Ober- und Unterhitze überbacken und anschließend mit etwas Petersilie servieren. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Abendbrot: Der Doppeldeckertoast“