1. Home
  2. Rezept
  3. Grünkernbratlinge

Grünkernbratlinge

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Grünkern geschroten250 Gramm
Gemüsebrühe¾ Liter
Mehl1 EL
Eier. 1 gehackte Zwiebel und Petersilie2
geriebener Käse2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Grünkern mit der Gemüsebrühe kochen, 20 Min. auf dem ausgeschalteten Herd quellen lassen. Dem ausgekühlten Brei die angegebenen Zutaten zufügen und gut durchrühren. Fett in eine Pfanne geben, heiß werden lassen. Dann mit einem Eßlöffel die Bratlinge nacheinander in das heiße Fett setzen und von beiden Seiten gut bräunen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****i
    vom
    Profilbild von S****i

Auch lecker

Kommentare zu „Grünkernbratlinge“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich