Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 8 Schb. |
Currysoße | 1 Flasche |
Schmand | 3 Becher |
Gemüsezwiebel | 1 |
Champignons | 250 gr. |
Bacon | 200 gr. |
Salz, Pfeffer, Paprika, Curry | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1216 (291)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett29,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1216 (291)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett29,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleischscheiben halbieren und in einen ausgefetteten Bräter legen. Champignons in Scheiben schneiden und mit den Zwiebelringen und dem Speck darauf verteilen. Currysoße, Creme fraiche und Gewürze verrühren und darüber gießen. Backofen vorheizen 175 Grad, 70 Min. backen Dazu passt Baguette oder Reis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****3
vom
Kommentare zu „Curryfleisch“