1. Home
  2. Rezept
  3. chickencurry

chickencurry

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
hänchenfilet500 Gramm
zwiebeln2 große
Passierte Tomaten1 Päckchen
Knoblauch1 kl.zehen
Garam-Masala1 Teelöffel
Chillischote1 kleine
salz,pfeffer nach bedarf -----------
Kurkuma Gewürz1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.zwiebeln ,knoblauch in kleine würfel schneiden.chillis auch klein schneiden.hänchenfilet in große stücke schneiden.zuerst die zwiebeln dann den knoblauch anbraten.chillis dazugeben.mit garam masalla, kurkuma und salz würzen.anschließend die passierten tomaten dazugeben.ein bißchen wasser dazu.jetzt das hänchenfilet rein und alles ca.eine halbe stunde köcheln lassen bis das ffleisch gar isthanchen das

    2.fleisch gar ist.eventuell noch etwas mit salz und pfeffer nachwürzen bis es scharf genug ist dazu passt reis oder türkisches fladenbrot.guten appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****2
    vom
    Profilbild von b****2

Auch lecker

Kommentare zu „chickencurry“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich