Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
hänchenfilet | 500 Gramm |
zwiebeln | 2 große |
Passierte Tomaten | 1 Päckchen |
Knoblauch | 1 kl.zehen |
Garam-Masala | 1 Teelöffel |
Chillischote | 1 kleine |
salz,pfeffer nach bedarf | ----------- |
Kurkuma Gewürz | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)642 (153)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)642 (153)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.zwiebeln ,knoblauch in kleine würfel schneiden.chillis auch klein schneiden.hänchenfilet in große stücke schneiden.zuerst die zwiebeln dann den knoblauch anbraten.chillis dazugeben.mit garam masalla, kurkuma und salz würzen.anschließend die passierten tomaten dazugeben.ein bißchen wasser dazu.jetzt das hänchenfilet rein und alles ca.eine halbe stunde köcheln lassen bis das ffleisch gar isthanchen das
2.fleisch gar ist.eventuell noch etwas mit salz und pfeffer nachwürzen bis es scharf genug ist dazu passt reis oder türkisches fladenbrot.guten appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****2
vom
Kommentare zu „chickencurry“